← Все новости

День открытых дверей 22 мая

 

Продолжается проект «День открытых дверей в Якитории»: 22 мая шеф-повар ресторана на Петровского раскрывал секреты приготовления фирменных блюд.

 

Уже несколько месяцев в ресторане на Петровского действует новое московское меню, поэтому в День открытых дверей шеф-повар решил уделить особое внимание «новинкам». На глазах у гостей было приготовленное фирменное блюдо из миниатюрных жареных осьминожек – Тако ика яки. Конечно, не обошлось и без роллов: гостям рассказали и показали, как разделывается лосось, как закручиваются классические роллы,  также был приготовлен нежный кейк.

 

Во время Дня открытых дверей гости могут увидеть не только процесс приготовления блюд, но и, что также немаловажно, узнать, из каких продуктов готовится еда и как эти продукты хранятся. Васаби, соусы, рисовая лапша, водоросли нори, тобико, - все эти продукты гости смогли увидеть в том виде, в котором они поступают в ресторан.

 

Смотрите фотоотчет события и записывайтесь на следующие Дни открытых дверей в наших ресторанах!

 


Вернуться к списку новостей