← Все новости

День открытых дверей в «Якитории» на Квитке

 

 

Совсем недавно ресторан на Квитке попал в список рекомендованных Ольгой Фреймут и телепрограммой «Ревизор». А уже 20 марта убедиться в справедливости «приговора» смогли наши гости.

 

В рамках экскурсии шеф-повар «Якитории» рассказал, как и откуда поставляются продукты для приготовления блюд, а также показал, как эти продукты хранятся на кухне ресторана. Су-шеф раскрыл секрет специального ножа для нарезки роллов, а затем предложил всем желающим самостоятельно приготовить это нехитрое, но очень популярное блюдо. А какие же роллы без соевого соуса? Все участники попробовали на вкус концентрированный соевый соус (японцы употребляют его именно в таком виде), который в наших ресторанах обычно подается разбавленным.


 

 

 


Вернуться к списку новостей