← Все новости

День открытых дверей в «Якитории» в ТРК «Украина»

 

Проект День открытых дверей в «Якитории» продолжается: 14 июня наши гости побывали на кухне ресторана в ТРК «Украина». По традиции, мероприятие начали с изучения продуктов, из которых готовятся суши: особый калифорнийский рис, осьминог, зеленая и красная икра летучей рыбы (которую, кстати, можно было еще и попробовать на вкус), мясо снежного краба, листы нори. Затем все гости прошли на кухню, изучив условия хранения рыбы, овощей, мяса.

 

«На закуску» бармен порадовал всех гостей летними освежающими коктейлями от «Якитории», ставшими отличным дополнением к дегустации. Подробнее о событии в нашем фотоотчете


Вернуться к списку новостей