← Все новости

Конкурс красоты "На100ящий Абзац"

15 марта во Дворце Студентов НТУ ХПИ состоялся полуфинал конкурса красоты «На100ящий Абзац». Десять красивых девушек - все они участницы студенческого театра «Абзац», соревнуются друг с другом в красоте и актерском мастерстве.

Первое задание конкурса – дефиле. Вместо стереотипного модельного дефиле участницы устроили для зрителей и жюри настоящее шоу!

Перед изумленной публикой на сцене появилась взлохмаченная учительница химии с литровой колбой в руках и легком халатике, далее зрители имели удовольствие пронаблюдать роковую соблазнительницу, строгую учительницу, медсестренку и девочку «а-ля шансон», обворожительную русалочку и суровую укладчицу асфальта, мечтательную географичку, девушку с серпом и настоящую пиратку. Надо отметить, что девушки с юмором подошли к первой конкурсной задаче – молодцы! Особенно эффектным был выход Анны Яковенко, третьей участницы, в образе совершенно очаровательной и обольстительной медсестры.


После дефиле ребята-студенты театра «Абзац» выступили с забавной мини-постановкой «Жена и Танк», а в это время девушки готовились к новому конкурсному заданию по актерскому мастерству.

Второе конкурсное задание стало настоящим испытанием для …жюри. При оценке первого задания уже стало ясно, что представители судейства абсолютно непредвзяты и под час очень строги при оценивании участниц. Самые большие разногласия в оценках и самая острая реакция зала на поставленные баллы – вот такой итог по второму заданию.

Все девушки предстали перед публикой в мини-постановках с партнерами студенческого театра. Надо отметить, что ребята-театралы так старались, что временами даже переигрывали участниц. В результате не все девушки смогли полностью раскрыть свои способности на сцене. На наш взгляд, самыми яркими были «Телеперекличка» (8-я участница Ксения Ляшенко), «Лампочка» в главной роли с Мариной Закаблукой (участница под первым номером), «Ночные этюды» (Анастасия Лысенко, 3-я участница).

Третьим конкурсным заданием стало …опять дефиле, но уже классическое. Девушки вышли в черных вечерних нарядах на сцену под звуки саундтрека фильма Матрица. Зрители были в полном восторге, даже придирчивые представители судейства были сражены увиденным зрелищем.

Пока жюри обсуждало результаты конкурса, «под занавес» на сцене выступили все участники и участницы театра «Абзац» в очень весенней и жизнеутверждающей мини-постановке :).

После театрального шоу были торжественно объявлены 5 победительниц полуфинала. У фанатов участниц, не прошедших в финал, тем не менее, оставался отличный шанс вернуть красавиц в конкурс! Для этого была открыта горячая линия смс-голосования и Инет-голосования, по итогам которого 3 участницы с максимальным количеством голосов вновь выйдут на сцену конкурса красоты.

Очаровательная девушка, лидер SMS-голосования - Елена Нагорная, предстала на конкурсе в образе пирата Джека-Воробья. Елена получает специальный приз от сети японской кухни "ЯКИТОРИЯ" - сертификат "Чарiвна жiнка" на романтический ужин в ресторане "ЯКИТОРИЯ НА ПЕТРОВСКОГО". Победительница сможет в любой день недели приятно отдохнуть в ресторане - сама либо с друзьями, это уже на усмотрение владелицы карточки!


Вернуться к списку новостей