← Все новости

Первое заседание «шерифов» ресторана «Якитория»

 

В среду, 10 июля в ресторане «Якитория» (ул. Квитки-Основяьненко, 7) прошло первое заседание «Клуба Белых Перчаток».


 Приветствовал всех «шерифов» Клуба - руководитель службы маркетинга сети ресторанов «Якитория» Сергей Турчин.

 

Он презентовал первые итоги работы Клуба. По факту работы Клуба было заполнено 30 чек-листов, ряды «шерифов» пополнило 15 новичков,  повысилась активность в социальных группах ресторана - частота комментирования выросла в 1,5 раза, а  посетители отметили, что официанты стали более внимательны и вежливы.

 

 «Мы мониторили  рестораны нашей сети и отметили, что комплексный показатель качества ресторана на Квитки-Основьяненко вырос на 7%, на данный момент это лучший показатель среди ресторанов «Якитории», -  рассказал Сергей Турчин.

 

 Еще одно нововведение ресторана было представлено «шерифам» - «московское меню», которое отвечает всем мировым тенденциям японской кухни.

 

 Детально о новом меню и специфике японской кухни рассказал шеф-повар Сергей Рудич. Шеф-повар провел экскурсию по кухне ресторана, где «шерифы» смогли осмотреть каждый уголок, а затем открыл секрет приготовления блюда Бифу нагаши яки, которое будет представлено в новом меню. После экскурсии на кухню гости заполнили чек-листы - контрольные списки факторов, параметров и критериев, по которым оценивается работа ресторана в комплексе. В благодарность за помощь в улучшении качества обслуживания в ресторане, бдительные «шерифы» получили дополнительные бонусы на карточки. 

 

 

Следующее заседание «Клуба Белых Перчаток» намечено на конец августа. 


Вернуться к списку новостей