← Все новости

Прошел Финал Чемпионата Харькова по КАРАОКЕ

Финал Чемпионата Харькова по караоке проходил в концерт-холле ресторана "Якитория" на пр. Правды, 10 (м. Университет).

Неожиданным для участников стало появление нового члена жюри - кроме уже известных участникам Чемпионата Блек Джека и Насти Демидовой, Кости Пономарева, Романа Пятковки, Евгения Немцова и Филиппа Вартана Мелькиседека, в жюри вошел "заезжий гость" Геннадий Пугачев, sound-продюсер «Mamamusic». Но даже несмотря на присутсвие интересного гостя, напряжение в конце Чемпионата (где-то спустя 6 часов после начала!) и так достигло апогея.

В самом деле: после т.н. «вокальных дуэлей» члены жюри так и не смогли определиться, кто же лучший из шести исполнительниц: Сотникова Алина, Толмачева Алла, Хачатрян Виктория, Дорошенко Анастасия, Ендале Бетти или Офлиян Екатерина. Жюри взяло паузу и около 20 минут ожесточенно дискутировало на балконе. После того, как компромис так и не был найден, председатель жюри принял соломоново решение. Каждой из исполнительниц дали возможность спеть любую песню на выбор (только первый куплет и припев). Но и здесь жюри было единодушным: каждая финалистка набрала максимальное количество баллов за свою песню: 140.

Чтобы члены жюри не подрались Филиппу Вартану Мелькиседеку пришлось настоять на тайном голосовании. Большинством голосов 3-е место досталось Виктории Хачатрян, на втором - Алла Толмачева, первое - у Бетти Ендале. Гран-При Чемпионата получила Катя Офлиян ("Арлекино").

Организационный комитет Чемпионата, а также руководство сети ресторанов "Якитория" поздравляет победителей и желает дальнейших успехов на творческом поле!


Вернуться к списку новостей