← Все новости

Выставка "Голая Правда"

  "Голая правда" - одна из самых популярных и читаемых рубрик журнала Афиши. Легендарная Ева Барто отвечает на вопросы читателей. Спрашивают ее не только о том, что делать с проблемами в личной жизни, но о жизни вообще и по любому другому поводу. Письма эти бывают и электронные, и "рукотворные" - на открытках, салфетках, страницах из ежедневников, тетрадок в клетку и так далее.

Впервые Афиша представит харьковской публике оригинальные произведения наших читателей: откровения с будоражащими сюжетами, длинными завораживающими историями, шокирующими фактами, наивными признаниями и просто смешными вопросами.

Один из постоянных читателей рубрики, известный украинский художник Александр Ройтбурд, посоветовал проиллюстрировать самые трепетные, сюжетные произведения - с предысторией, кульминацией и необычным финалом.

Оригиналы "перевели" в картинки хэдлайнеры украинского contemporary art: Александр Ройтбурд, Жанна Кадырова, Стас Волязловский, Маша Шубина, Анатолий Белов, Владимир Кожухарь, Гомер, Илья Чичкан, Кирилл Проценко, Максим Мамсиков, Ура, Лодек, Киот, Алексей Романенко, Ксения Гнилицкая, Александра Макарская, Филипп Пищик, Артур Белозеров, Елена Полященко (кстати, она харьковчанка, выпускница Харьковской Государственной Академии Дизайна и Искусств, лауреат фестиваля молодежных проектов Non Stop Media - яркого культурного события, проводимого Харьковской Муниципальной Галереей).

23 июля в Хакрькове вышел номер Афиши с темой номера - "Письма к Еве Барто в картинах киевских художников". С 1 авгутса можно будет увидеть все 26 картин в Харькове. 31 июля в ресторане Якитория (ул. Квитки Основьянекно, 7) в 17.00 состоится торжественное открытие выставки "Голая правда". На открытие приглашены ведущие харьковские искусствоведы, известные фотографы работающие в жанре НЮ, критики. Ожидается острая дискуссия. 

         Выставка продлится с 1 по 14 августа. 
         Время работы: круглосуточно, без выходных.
         Приглашаем Вас посетить выставку.


Вернуться к списку новостей