← Все новости

«Якитория» отметила пятилетие!

Торжественное мероприятие началось с парада романтиков, организованным общественной организацией «Харьков – романтическая столица». Особенно впечатляла пара громадных панд, которая сопровождала процессию. Впрочем, особая честь в этот день была оказана совсем другой паре – Нелли Кузнецовой и Дмитрию Тимофееву, которые стали победителями конкурса «Самая романтичная пара Якитории». Нелли и Дима не только получили подарки от сети ресторанов «Якитория» и сети виномаркетов «Поляна», но и удостоились чести открыть новый Энергетический Источник Любви. К слову,в этот день зарядиться энергией любви и потереть крылья кованого ангелочка успели многие гости.
Подарок для всех гостей праздника приготовили и повара «Якитории»: пятиметровый ролл «Дракон любви», самый длинный ролл, когда либо приготовленный в Украине. В приготовлении приняли участие не только лучшие повара ресторана, но и известные харьковчане, среди которых были Роман Пятковка, Натали Клубничная, Владимир Миславский. 
Гости также с удовольствием принимали участие в экспериментах «Научной лаборатории любви», выигрывали подарки от ресторана «Якитория», «зажигали» под музыку dj Marius и исполняли любимые песни в обновленном караоке-зале.
И еще хорошая новость для постоянных гостей сети: 5 октября стартовала новая дисконтно-бонусная программа!


Вернуться к списку новостей